本刊声明

日期:2015-03-05作者:fsyj

根据读者反映,经核实,我刊近期编发的一篇论文与该文作者在另一法学期刊上发表的不同题论文存在较大面积内容重复之处。由于两文刊发时间相近,我刊虽然在该文签发前履行了相应的检索职责,仍然无法避免上述情况之发生。有鉴于此,我刊将进一步健全并执行相关规章制度,避免此等事件再次发生;也期望广大作者引以为戒,恪守学术规范,与我们共同营造良好的学术风气。

《法商研究》编辑部
                                                                二〇一五年三月