您的位置:中南财经政法大学->法商研究->详细内容

《法商研究》再次荣获“湖北十大名刊”称号

日期:2015-03-09作者:fsyj 

    2015年2月,由湖北省新闻出版局、湖北省期刊协会联合举办的第九届湖北优秀期刊奖、第五届优秀期刊工作者奖评选活动结果揭晓,《法商研究》凭借正确的办刊导向、独特的办刊风格、高水准的学术质量、精美的装帧质量和日益广泛的社会影响力,获得评审专家们的高度肯定,再次荣获“湖北十大名刊”称号(排名第二)。这是《法商研究》继2013年荣获“湖北十大名刊”称号、2014年被评为“全国高校精品社科期刊”后获得的又一殊荣。耿卓副编审被评为“湖北优秀期刊工作者”,这是继荣获“全国高校社科期刊优秀编辑”称号之后取得的又一佳绩。
    《法商研究》能在湖北省400余种期刊中脱颖而出并取得如此优异的成绩,离不开学校党政领导的亲切关怀和各职能部门的大力支持,离不开编辑部全体编辑工作人员精益求精、尽善尽美的工作态度和不计得失、勤勤恳恳的工作作风,离不开广大作者和读者的关注和厚爱。《法商研究》编辑部将以此次评奖为新的起点,继续保持其固有的办刊风格,在编校工作中始终坚持高标准、严要求,锐意改革,不断创新,早日把《法商研究》办成国家名刊,为弘扬中国的法治事业、推动社会的进步作出应有的贡献。